Menu

Appetizers

  • Polpo alla piastra e la sua maionese,miglio, pomodori secchi e olive taggiasche

    €17.00
  • Panna cotta al parmigiano, barbabietole, puntarelle e mandorle

    €15.00
  • Cotechino, lenticchie, ceci soffiati alla paprika e cavolo nero

    €15.00
  • Tartare di manzo della locanda

    €16.00
  • Seppia, crema di fagioli, finocchietto

    €15.00

First Dishes

  • Tagliolino integrale

    crema di cavolfiore e limone, crudo di gambero rosso e olio al finocchio
    €16.00
  • Raviolo di fegato alla veneziana

    €16.00
  • Risotto alla crema di carciofi, vongole e bagna caoda

    €15.00
  • Gnocchi di di castagne, verza, topinambur e fonduta di taleggio

    €16.00
  • Vellutata di cavolo cappuccio, cozze gratinate, mele e pecorino

    €15.00

Main Dishes

  • Merluzzo, cime di rapa, pomodoro arrostito e polvere di olive

    €25.00
  • Fritto misto di pesce e verdure in tempura

    €25.00
  • Pescato del giorno con verdure grigliate

    €24.00
  • Secreto iberico, zucca candita radicchio al vino, crema all'aglione

    €24.00
  • Faraona, indivia belga, salsa di prugne e vino rosso, semi di zucca

    €25.00
  • Selezione di formaggi

    €10.00

Grid

  • Filetto di manzo e patate rosolate alle erbe

    €28.00
  • Fiorentina di manzo con patate rosolate (hg)

    €6.50

Sweets

  • Diplomatica alle mandorle, arancia, crema di ricotta e cioccolato

    €8.00
  • Bavarese al mango, zuppetta di cocco e menta

    €8.00
  • Tre semifreddo ai cioccolati, cachi e frolla alle castagne

    €8.00
  • Pera cotta al vino, crumble di mandorle e mousse allo zabaione

    €8.00
  • Tartelletta alle mele caramellate e cremoso alla cannella

    €8.00

Discover also