Menu
Appetizers
- Polpo, insalata di farro e verdure di stagione in brunoise€17.00
- Gambero rosso, zuppetta di pomodoro, quinoa e ceriolo marinato€19.00
- Tartare di manzo della locanda€16.00
- Antipasto piemontese, con vitello tonnato, lingua in salsa verde e peperone in bagna caoda€16.00
- Crema di piselli, ricotta di pecora con limone, trota marinata e biscotto€15.00
First Dishes
- Tagliatella al ragù di anatra e asparagicrema di cavolfiore e limone, crudo di gambero rosso e olio al finocchio€16.00
- Raviolo di mozzarella di bufala, 'nduja ai due pomodori e basilico€16.00
- Risotto alla robiola di capra, sedao e zenzero candito€15.00
- Gnocchi di seppia, coulis di verdure primaverili e nero di seppia€16.00
- Spaghetto alla chitarra, granchio, pomodorini e bergamotto€17.00
Main Dishes
- Tataki di tonno pinna gialla, scarola ripassata, pinoli e cipolla rossa caramellata€25.00
- Fritto misto di pesce e verdure in tempura€24.00
- Pescato del giorno con verdure grigliate€24.00
- Pancia di maialino croccate, albicocca alla griglia e bitola€23.00
- Bavetta di manzo, friggitelli, patate sautè e salsa alla senape Antica€24.00
Grid
- Filetto di manzo e patate rosolate alle erbe€28.00
- Fiorentina di manzo con patate rosolate (hg)€6.50
Sweets
- Morbido di yogurt e miele con frutta estiva€8.00
- Bavarese al mango, zuppetta di cocco e menta€8.00
- Tre semifreddo ai cioccolati, cachi e frolla alle castagne€8.00
- Pesca melba, con cremoso alla vaniglia crumble alla mandorle e salsa ai lamponi€8.00
- Pastiera scomposta con salsa alla vaniglia€8.00