Menu
Appetizers
- Polpo alla piastra e la sua maionese,miglio, pomodori secchi e olive taggiasche€17.00
- Panna cotta al parmigiano, barbabietole, puntarelle e mandorle€15.00
- Cotechino, lenticchie, ceci soffiati alla paprika e cavolo nero€15.00
- Tartare di manzo della locanda€16.00
- Seppia, crema di fagioli, finocchietto€15.00
First Dishes
- Tagliolino integralecrema di cavolfiore e limone, crudo di gambero rosso e olio al finocchio€16.00
- Raviolo di fegato alla veneziana€16.00
- Risotto alla crema di carciofi, vongole e bagna caoda€15.00
- Gnocchi di di castagne, verza, topinambur e fonduta di taleggio€16.00
- Vellutata di cavolo cappuccio, cozze gratinate, mele e pecorino€15.00
Main Dishes
- Merluzzo, cime di rapa, pomodoro arrostito e polvere di olive€25.00
- Fritto misto di pesce e verdure in tempura€25.00
- Pescato del giorno con verdure grigliate€24.00
- Secreto iberico, zucca candita radicchio al vino, crema all'aglione€24.00
- Faraona, indivia belga, salsa di prugne e vino rosso, semi di zucca€25.00
- Selezione di formaggi€10.00
Grid
- Filetto di manzo e patate rosolate alle erbe€28.00
- Fiorentina di manzo con patate rosolate (hg)€6.50
Sweets
- Diplomatica alle mandorle, arancia, crema di ricotta e cioccolato€8.00
- Bavarese al mango, zuppetta di cocco e menta€8.00
- Tre semifreddo ai cioccolati, cachi e frolla alle castagne€8.00
- Pera cotta al vino, crumble di mandorle e mousse allo zabaione€8.00
- Tartelletta alle mele caramellate e cremoso alla cannella€8.00