Menu

Appetizers

  • Antipasto piemontese, con vitello tonnato, lingua in salsa verde e peperone in bagna caoda

    €16.00
  • Calamari scottati, variazione di zucca, cipolle agrodolce e salsa teriyaki

    €16.00
  • Carpaccio di ricciola al profumo di Mediterraneo

    €18.00
  • Crema di sedano rapa, cracker di semi, tuorlo d'uovo marinato

    €15.00
  • Tartare di manzo della Locanda

    €16.00

First Dishes

  • Tagliolino mantecato alla crema di peperone, erborinato di capra ed erba cipollina

    €15.00
  • Agnolotti di vitello con il suo fondo, burro alle erbe e crema all'uovo

    €16.00
  • Risotto alla crema di cocco, lime e pagro scottato

    €16.00
  • Gnocchi di patate in guazzetto di porri e cosce di rana

    €15.00
  • Spaghetto alla chitarra, granchio, pomodorini e bergamotto

    €17.00

Main Dishes

  • Ombrina, taccole, funghi porcini e birra rossa

    €24.00
  • Fritto misto di pesce e verdure in tempura

    €24.00
  • Pescato del giorno con verdure grigliate

    €24.00
  • Pancia di maialino croccate, bietola e composta di pere e rosmarino

    €23.00
  • Costina di Asado, patate novelle e insalata di cavolo rosso

    €25.00

Grid

  • Filetto di manzo e patate rosolate alle erbe

    €28.00
  • Fiorentina di manzo con patate rosolate (hg)

    €7.50

Sweets

  • Torta Lizer con confettura di lamponi e cremoso al cioccolato bianco

    €9.00
  • Savarin al rum, con crema al passion fruits e meringhe

    €7.99
  • Frolla ai cereali, mousse la mascarpone, miele e fichi

    €8.00
  • Brownies alle noci, gelato al biscotto e salsa al caramello

    €9.00
  • Cremoso allo zabaione, morbido di pera e crumble

    €8.00

Discover also