Menu

Appetizers

  • Polpo, insalata di farro e verdure di stagione in brunoise

    €17.00
  • Gambero rosso, zuppetta di pomodoro, quinoa e ceriolo marinato

    €19.00
  • Tartare di manzo della locanda

    €16.00
  • Antipasto piemontese, con vitello tonnato, lingua in salsa verde e peperone in bagna caoda

    €16.00
  • Crema di piselli, ricotta di pecora con limone, trota marinata e biscotto

    €15.00

First Dishes

  • Tagliatella al ragù di anatra e asparagi

    crema di cavolfiore e limone, crudo di gambero rosso e olio al finocchio
    €16.00
  • Raviolo di mozzarella di bufala, 'nduja ai due pomodori e basilico

    €16.00
  • Risotto alla robiola di capra, sedao e zenzero candito

    €15.00
  • Gnocchi di seppia, coulis di verdure primaverili e nero di seppia

    €16.00
  • Spaghetto alla chitarra, granchio, pomodorini e bergamotto

    €17.00

Main Dishes

  • Tataki di tonno pinna gialla, scarola ripassata, pinoli e cipolla rossa caramellata

    €25.00
  • Fritto misto di pesce e verdure in tempura

    €24.00
  • Pescato del giorno con verdure grigliate

    €24.00
  • Pancia di maialino croccate, albicocca alla griglia e bitola

    €23.00
  • Bavetta di manzo, friggitelli, patate sautè e salsa alla senape Antica

    €24.00

Grid

  • Filetto di manzo e patate rosolate alle erbe

    €28.00
  • Fiorentina di manzo con patate rosolate (hg)

    €6.50

Sweets

  • Morbido di yogurt e miele con frutta estiva

    €8.00
  • Bavarese al mango, zuppetta di cocco e menta

    €8.00
  • Tre semifreddo ai cioccolati, cachi e frolla alle castagne

    €8.00
  • Pesca melba, con cremoso alla vaniglia crumble alla mandorle e salsa ai lamponi

    €8.00
  • Pastiera scomposta con salsa alla vaniglia

    €8.00

Discover also