Menu
Appetizers
- Antipasto piemontese, con vitello tonnato, lingua in salsa verde e peperone in bagna caoda€16.00
- Calamari scottati, variazione di zucca, cipolle agrodolce e salsa teriyaki€16.00
- Carpaccio di ricciola al profumo di Mediterraneo€18.00
- Crema di sedano rapa, cracker di semi, tuorlo d'uovo marinato€15.00
- Tartare di manzo della Locanda€16.00
First Dishes
- Tagliolino mantecato alla crema di peperone, erborinato di capra ed erba cipollina€15.00
- Agnolotti di vitello con il suo fondo, burro alle erbe e crema all'uovo€16.00
- Risotto alla crema di cocco, lime e pagro scottato€16.00
- Gnocchi di patate in guazzetto di porri e cosce di rana€15.00
- Spaghetto alla chitarra, granchio, pomodorini e bergamotto€17.00
Main Dishes
- Ombrina, taccole, funghi porcini e birra rossa€24.00
- Fritto misto di pesce e verdure in tempura€24.00
- Pescato del giorno con verdure grigliate€24.00
- Pancia di maialino croccate, bietola e composta di pere e rosmarino€23.00
- Costina di Asado, patate novelle e insalata di cavolo rosso€25.00
Grid
- Filetto di manzo e patate rosolate alle erbe€28.00
- Fiorentina di manzo con patate rosolate (hg)€7.50
Sweets
- Torta Lizer con confettura di lamponi e cremoso al cioccolato bianco€9.00
- Savarin al rum, con crema al passion fruits e meringhe€7.99
- Frolla ai cereali, mousse la mascarpone, miele e fichi€8.00
- Brownies alle noci, gelato al biscotto e salsa al caramello€9.00
- Cremoso allo zabaione, morbido di pera e crumble€8.00