Menu

Antipasti

  • Polpo alla piastra e la sua maionese,miglio, pomodori secchi e olive taggiasche

    17,00 €
  • Panna cotta al parmigiano, barbabietole, puntarelle e mandorle

    15,00 €
  • Cotechino, lenticchie, ceci soffiati alla paprika e cavolo nero

    15,00 €
  • Tartare di manzo della locanda

    16,00 €
  • Seppia, crema di fagioli, finocchietto

    15,00 €

Primi Piatti

  • Tagliolino integrale

    crema di cavolfiore e limone, crudo di gambero rosso e olio al finocchio
    16,00 €
  • Raviolo di fegato alla veneziana

    16,00 €
  • Risotto alla crema di carciofi, vongole e bagna caoda

    15,00 €
  • Gnocchi di di castagne, verza, topinambur e fonduta di taleggio

    16,00 €
  • Vellutata di cavolo cappuccio, cozze gratinate, mele e pecorino

    15,00 €

Secondi Piatti

  • Merluzzo, cime di rapa, pomodoro arrostito e polvere di olive

    25,00 €
  • Fritto misto di pesce e verdure in tempura

    25,00 €
  • Pescato del giorno con verdure grigliate

    24,00 €
  • Secreto iberico, zucca candita radicchio al vino, crema all'aglione

    24,00 €
  • Faraona, indivia belga, salsa di prugne e vino rosso, semi di zucca

    25,00 €
  • Selezione di formaggi

    10,00 €

Griglia

  • Filetto di manzo e patate rosolate alle erbe

    28,00 €
  • Fiorentina di manzo con patate rosolate (hg)

    6,50 €

Dolci

  • Diplomatica alle mandorle, arancia, crema di ricotta e cioccolato

    8,00 €
  • Bavarese al mango, zuppetta di cocco e menta

    8,00 €
  • Tre semifreddo ai cioccolati, cachi e frolla alle castagne

    8,00 €
  • Pera cotta al vino, crumble di mandorle e mousse allo zabaione

    8,00 €
  • Tartelletta alle mele caramellate e cremoso alla cannella

    8,00 €

Scopri anche