Menu

Antipasti

  • Antipasto piemontese, con vitello tonnato, lingua in salsa verde e peperone in bagna caoda

    16,00 €
  • Calamari scottati, variazione di zucca, cipolle agrodolce e salsa teriyaki

    16,00 €
  • Carpaccio di ricciola al profumo di Mediterraneo

    18,00 €
  • Crema di sedano rapa, cracker di semi, tuorlo d'uovo marinato

    15,00 €
  • Tartare di manzo della Locanda

    16,00 €

Primi Piatti

  • Tagliolino mantecato alla crema di peperone, erborinato di capra ed erba cipollina

    15,00 €
  • Agnolotti di vitello con il suo fondo, burro alle erbe e crema all'uovo

    16,00 €
  • Risotto alla crema di cocco, lime e pagro scottato

    16,00 €
  • Gnocchi di patate in guazzetto di porri e cosce di rana

    15,00 €
  • Spaghetto alla chitarra, granchio, pomodorini e bergamotto

    17,00 €

Secondi Piatti

  • Ombrina, taccole, funghi porcini e birra rossa

    24,00 €
  • Fritto misto di pesce e verdure in tempura

    24,00 €
  • Pescato del giorno con verdure grigliate

    24,00 €
  • Pancia di maialino croccate, bietola e composta di pere e rosmarino

    23,00 €
  • Costina di Asado, patate novelle e insalata di cavolo rosso

    25,00 €

Griglia

  • Filetto di manzo e patate rosolate alle erbe

    28,00 €
  • Fiorentina di manzo con patate rosolate (hg)

    7,50 €

Dolci

  • Torta Lizer con confettura di lamponi e cremoso al cioccolato bianco

    9,00 €
  • Savarin al rum, con crema al passion fruits e meringhe

    7,99 €
  • Frolla ai cereali, mousse la mascarpone, miele e fichi

    8,00 €
  • Brownies alle noci, gelato al biscotto e salsa al caramello

    9,00 €
  • Cremoso allo zabaione, morbido di pera e crumble

    8,00 €

Scopri anche