Menu

Antipasti

  • Polpo, insalata di farro e verdure di stagione in brunoise

    17,00 €
  • Gambero rosso, zuppetta di pomodoro, quinoa e ceriolo marinato

    19,00 €
  • Tartare di manzo della locanda

    16,00 €
  • Antipasto piemontese, con vitello tonnato, lingua in salsa verde e peperone in bagna caoda

    16,00 €
  • Crema di piselli, ricotta di pecora con limone, trota marinata e biscotto

    15,00 €

Primi Piatti

  • Tagliatella al ragù di anatra e asparagi

    crema di cavolfiore e limone, crudo di gambero rosso e olio al finocchio
    16,00 €
  • Raviolo di mozzarella di bufala, 'nduja ai due pomodori e basilico

    16,00 €
  • Risotto alla robiola di capra, sedao e zenzero candito

    15,00 €
  • Gnocchi di seppia, coulis di verdure primaverili e nero di seppia

    16,00 €
  • Spaghetto alla chitarra, granchio, pomodorini e bergamotto

    17,00 €

Secondi Piatti

  • Tataki di tonno pinna gialla, scarola ripassata, pinoli e cipolla rossa caramellata

    25,00 €
  • Fritto misto di pesce e verdure in tempura

    24,00 €
  • Pescato del giorno con verdure grigliate

    24,00 €
  • Pancia di maialino croccate, albicocca alla griglia e bitola

    23,00 €
  • Bavetta di manzo, friggitelli, patate sautè e salsa alla senape Antica

    24,00 €

Griglia

  • Filetto di manzo e patate rosolate alle erbe

    28,00 €
  • Fiorentina di manzo con patate rosolate (hg)

    6,50 €

Dolci

  • Morbido di yogurt e miele con frutta estiva

    8,00 €
  • Bavarese al mango, zuppetta di cocco e menta

    8,00 €
  • Tre semifreddo ai cioccolati, cachi e frolla alle castagne

    8,00 €
  • Pesca melba, con cremoso alla vaniglia crumble alla mandorle e salsa ai lamponi

    8,00 €
  • Pastiera scomposta con salsa alla vaniglia

    8,00 €

Scopri anche