Menu
Antipasti
- Polpo alla piastra e la sua maionese,miglio, pomodori secchi e olive taggiasche17,00 €
- Panna cotta al parmigiano, barbabietole, puntarelle e mandorle15,00 €
- Cotechino, lenticchie, ceci soffiati alla paprika e cavolo nero15,00 €
- Tartare di manzo della locanda16,00 €
- Seppia, crema di fagioli, finocchietto15,00 €
Primi Piatti
- Tagliolino integralecrema di cavolfiore e limone, crudo di gambero rosso e olio al finocchio16,00 €
- Raviolo di fegato alla veneziana16,00 €
- Risotto alla crema di carciofi, vongole e bagna caoda15,00 €
- Gnocchi di di castagne, verza, topinambur e fonduta di taleggio16,00 €
- Vellutata di cavolo cappuccio, cozze gratinate, mele e pecorino15,00 €
Secondi Piatti
- Merluzzo, cime di rapa, pomodoro arrostito e polvere di olive25,00 €
- Fritto misto di pesce e verdure in tempura25,00 €
- Pescato del giorno con verdure grigliate24,00 €
- Secreto iberico, zucca candita radicchio al vino, crema all'aglione24,00 €
- Faraona, indivia belga, salsa di prugne e vino rosso, semi di zucca25,00 €
- Selezione di formaggi10,00 €
Griglia
- Filetto di manzo e patate rosolate alle erbe28,00 €
- Fiorentina di manzo con patate rosolate (hg)6,50 €
Dolci
- Diplomatica alle mandorle, arancia, crema di ricotta e cioccolato8,00 €
- Bavarese al mango, zuppetta di cocco e menta8,00 €
- Tre semifreddo ai cioccolati, cachi e frolla alle castagne8,00 €
- Pera cotta al vino, crumble di mandorle e mousse allo zabaione8,00 €
- Tartelletta alle mele caramellate e cremoso alla cannella8,00 €