Menu
Antipasti
- Antipasto piemontese, con vitello tonnato, lingua in salsa verde e peperone in bagna caoda16,00 €
- Calamari scottati, variazione di zucca, cipolle agrodolce e salsa teriyaki16,00 €
- Carpaccio di ricciola al profumo di Mediterraneo18,00 €
- Crema di sedano rapa, cracker di semi, tuorlo d'uovo marinato15,00 €
- Tartare di manzo della Locanda16,00 €
Primi Piatti
- Tagliolino mantecato alla crema di peperone, erborinato di capra ed erba cipollina15,00 €
- Agnolotti di vitello con il suo fondo, burro alle erbe e crema all'uovo16,00 €
- Risotto alla crema di cocco, lime e pagro scottato16,00 €
- Gnocchi di patate in guazzetto di porri e cosce di rana15,00 €
- Spaghetto alla chitarra, granchio, pomodorini e bergamotto17,00 €
Secondi Piatti
- Ombrina, taccole, funghi porcini e birra rossa24,00 €
- Fritto misto di pesce e verdure in tempura24,00 €
- Pescato del giorno con verdure grigliate24,00 €
- Pancia di maialino croccate, bietola e composta di pere e rosmarino23,00 €
- Costina di Asado, patate novelle e insalata di cavolo rosso25,00 €
Griglia
- Filetto di manzo e patate rosolate alle erbe28,00 €
- Fiorentina di manzo con patate rosolate (hg)7,50 €
Dolci
- Torta Lizer con confettura di lamponi e cremoso al cioccolato bianco9,00 €
- Savarin al rum, con crema al passion fruits e meringhe7,99 €
- Frolla ai cereali, mousse la mascarpone, miele e fichi8,00 €
- Brownies alle noci, gelato al biscotto e salsa al caramello9,00 €
- Cremoso allo zabaione, morbido di pera e crumble8,00 €