Menu
Antipasti
- Polpo, insalata di farro e verdure di stagione in brunoise17,00 €
- Gambero rosso, zuppetta di pomodoro, quinoa e ceriolo marinato19,00 €
- Tartare di manzo della locanda16,00 €
- Antipasto piemontese, con vitello tonnato, lingua in salsa verde e peperone in bagna caoda16,00 €
- Crema di piselli, ricotta di pecora con limone, trota marinata e biscotto15,00 €
Primi Piatti
- Tagliatella al ragù di anatra e asparagicrema di cavolfiore e limone, crudo di gambero rosso e olio al finocchio16,00 €
- Raviolo di mozzarella di bufala, 'nduja ai due pomodori e basilico16,00 €
- Risotto alla robiola di capra, sedao e zenzero candito15,00 €
- Gnocchi di seppia, coulis di verdure primaverili e nero di seppia16,00 €
- Spaghetto alla chitarra, granchio, pomodorini e bergamotto17,00 €
Secondi Piatti
- Tataki di tonno pinna gialla, scarola ripassata, pinoli e cipolla rossa caramellata25,00 €
- Fritto misto di pesce e verdure in tempura24,00 €
- Pescato del giorno con verdure grigliate24,00 €
- Pancia di maialino croccate, albicocca alla griglia e bitola23,00 €
- Bavetta di manzo, friggitelli, patate sautè e salsa alla senape Antica24,00 €
Griglia
- Filetto di manzo e patate rosolate alle erbe28,00 €
- Fiorentina di manzo con patate rosolate (hg)6,50 €
Dolci
- Morbido di yogurt e miele con frutta estiva8,00 €
- Bavarese al mango, zuppetta di cocco e menta8,00 €
- Tre semifreddo ai cioccolati, cachi e frolla alle castagne8,00 €
- Pesca melba, con cremoso alla vaniglia crumble alla mandorle e salsa ai lamponi8,00 €
- Pastiera scomposta con salsa alla vaniglia8,00 €